スタッフ紹介

株式会社ONO 代表取締役

小野 貴史

External Staff

経歴

1991年

イタリア・トスカーナ ルッカ調理学院卒業
クレール・ド・赤坂、ランス・ヤナギダテ、カナダのホテルを始め、国内外のフレンチ、イタリアン、パティスリー、肉屋、和食、寿司屋、パン屋等で修行

2000年

アトリエ・ド・フロマージュ 料理長

2004年

(株)風 ドロブシ 銀座・広尾店 総料理長

2006年

ホテルクレガ天神・レストランクレガ 支配人兼料理長

2012年

スイス・チューリッヒ restaurant Shinwazen ONO Switzerland GMBH(スイス・チューリッヒ)会社を設立、共同経営

2014年

情熱の千鳥足CARNEオープンに伴い、料理長に就任

セミナー実績

  • 国内自治体(九州、山梨、広島等)でも、ジビエの町おこしや講師として活動。
  • 日本・海外でのフードアドバイザー、プロデュース、イベント料理教室等に参画。
  • プロフェッショナル・アドバイザー・オブ・ハーブ所持。