スタッフ紹介

小野 貴史
CARNE 料理長  小野 貴史
   

経 歴

1991年
イタリア・トスカーナ ルッカ調理学院卒業
クレール・ド・赤坂、ランス・ヤナギダテ、カナダのホテルを始め、国内外のフレンチ、イタリアン、パティスリー、肉屋、和食、寿司屋、パン屋等で修行
2000年
アトリエ・ド・フロマージュ 料理長
2004年
(株)風 ドロブシ 銀座・広尾店 総料理長
2006年
ホテルクレガ天神・レストランクレガ 支配人兼料理長
2012年
スイス・チューリッヒ restaurant Shinwazen ONO Switzerland GMBH(スイス・チューリッヒ)会社を設立、共同経営
2014年~
情熱の千鳥足CARNEオープンに伴い、料理長に就任

講演・セミナー実績

国内自治体(九州、山梨、広島等)でも、ジビエの町おこしや講師として活動
日本・海外でのフードアドバイザー、プロデュース、イベント料理教室等に参画
プロフェッショナル・アドバイザー・オブ・ハーブ所持
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